[豆腐丝]校园AU

*感谢第一个评论的 @dasist 同学为这个一发完结提供了创作方向❤️❤️
*世界杯开始之后我打算搞个长篇啦,超兴奋(。)
*感谢阅读❤️❤️❤️❤️


正文:

罗伊斯是绝对的坏小子。但他不是那种长相凶狠的类型,不是壮实结实的类型,也不是有背景有靠山的类型。罗伊斯的学校有很多坏小子,他是坏小子里非常特殊的一个,他持靓行凶,带着他标志性的歪嘴坏笑,有目的性的睁大或眯起他漂亮的眼睛,卷起他的袖子,露出他带着金色绒毛的小臂是比较收敛的,更多的时候他会一直卷到肩膀。他迷人吗?噢当然了,罗伊斯非常迷人。

好学生莱万是坏小子罗伊斯最新的目标。莱万黑色的短发,匀称高挑的身材,蓝色的漂亮眼睛以及冷淡的气质让坏小子非常着迷。无论如何,罗伊斯想,他是有把握的。


罗伊斯和莱万会在网球课上碰到,莱万总是会出于礼貌地和所有人问好,包括罗伊斯,他一视同仁,而这也是罗伊斯无法忍受的。当莱万第四次微抬眼皮说早的时候,罗伊斯伸出了手。

“马尔科·罗伊斯。”罗伊斯扯出一个慵懒的坏笑,他会是所有人都不会拒绝的类型。在网球课上总是穿着短裤,紧身运动上衣的莱万同学应该也是一样。

“我认识你,”黑发年轻人握住了罗伊斯的手,准确讲是包住,“你可以叫我罗伯特。我喜欢你的金发,也喜欢你的火箭头,很适合你。”

“要我说,你的黑色短发性感到爆炸,尤其是它们搭在你额前的时候。”罗伊斯放开了莱万的手,这样别有用心的夸赞完莱万后他欲擒故纵地向后退了一步,“我去训练。”

莱万和所有之前的人都不同的是他不对罗伊斯做出任何挽留的举动,他伸出手做了一个请便的动作,然后反向离开。他表现的不像是大学生,更像是教授这堂课的老师。


“算了,我想我真的是遇到一个难搞的了。”罗伊斯躺在床上,无不感叹地向下铺的室友抱怨。连续三次课他故技重施想着一步步拉近关系,而莱万永远都是他们第一天认识的样子。他说早,甚至连罗伊斯的名字都不缀在后面。此外罗伊斯几乎没有在校园里碰见过莱万,偶尔的一次也匆忙到没法好好的打什么招呼。

“这给你上了一课,”室友压在被子里,他的声音闷闷地穿进罗伊斯耳中,“就算是你马尔科也并不是指哪打哪。”

第二天罗伊斯说服自己放弃莱万,然后他看起来又和从前一样了,带着他迷人的坏笑,他看起来很好。看起来。




罗伊斯20岁生日后第二天的网球课,他因为宿醉而头疼而且感到恶心,最终只能到一旁去休息。罗伊斯低着头,他感到非常口渴。当他抬起头,黑色短发年轻人刚好选择了他旁边的座位,罗伊斯开始无语伦次。

“嘿莱万,罗伯特,我超渴,你能不能给我买瓶汽水。拜托了,我真的非常非常渴。”

罗伊斯看不到莱万脸上一闪而过的惊讶和后来带出来的关切和担忧,因为他已经一头栽到了一边的椅子上。当他有了点意识的时候,莱万在旁边,手里拿着红色饮料,在看见罗伊斯清醒了之后把一瓶绿色的递给了他。“老师问你情况,去讲一下。”

喝了几口之后罗伊斯跌跌撞撞地走去向老师说明情况,当他快速地回来的时候,他发现莱万正拿着绿色的那瓶喝。

“绿色的是我的,红色是你的。”罗伊斯大着舌头有点尴尬地看着莱万,他站在莱万对面,有点手足无措。

“这瓶吗?抱歉,我是红绿色盲。”莱万若无其事地放下了绿色饮料,拿起了红色饮料。

罗伊斯不可置信地看着莱万,然后他点了点头,“好吧,对不起。不过这没什么。”然后他们陷入了沉默。几个心跳过后,罗伊斯率先打破了沉默,“这周六他们给我办了生日派对,你要不要来?”

莱万转向了罗伊斯,“你希望我去吗?”

操。这是什么问题。罗伊斯从来不是被动的那个,他几乎不知道被反问是什么感觉。不过当然了,他在心里喊,我当然希望你来了!

“看你,想来就来,不想来就不来。”罗伊斯头还疼着,但他装作轻松无所谓的样子。

“我想我应该会去。”莱万起身,他转过头看了罗伊斯一眼,“明天美院艺术展,一起去看看吗?”




“这是我室友的作品,”莱万在一幅画前停下,罗伊斯在他一侧,虽然罗伊斯对艺术展真的没什么兴趣,但是拒绝莱万是他不可能会做的事情。马尔科一直以来认为自己只有随意和敷衍,他不觉得自己会在一段感情,或者说追逐一段感情中多么上心,多么真正认真。

莱万让事态变得不在罗伊斯的掌控中了。也许,罗伊斯在盯着对方侧脸的时候想,他是正确的那个人。

“你在听我讲话吗?”莱万伸出手在罗伊斯眼前挥了挥,罗伊斯失焦的双眼立刻有神了起来,“啊,你继续。”

“这副作品我最喜欢的是它在左侧对于红色的映衬所用的绿色,这让左边部分整体显得……”

“等等,”罗伊斯打断了莱万,“你不是红绿色盲吗?”

“...咳,第二个展厅有雕塑,你想看吗?”莱万突然握住了罗伊斯的手腕,“跟我走。”




莱万姗姗来迟,罗伊斯给他开门的时候排队的年轻学生们已经醉醺醺的了。“嘿,我很高兴你来了。”罗伊斯放大音量要盖过震耳欲聋的舞曲,他身上有淡淡的香水味道,莱万向前一步的时候闻的清清楚楚。

“我说过我会过来。”莱万跟着马尔科进屋,跟随音乐扭动尖叫的年轻人让屋里有了狂欢的气氛,莱万一瞬间有点不清楚该走去哪里,于是他握住了前面罗伊斯的手腕,“马尔科,你可以带着我吗?”

最后马尔科把莱万带到了楼上。卧室的门关上的那一刻,莱万把握住的罗伊斯的手抬到了头顶,他用胯部把罗伊斯顶到门板上,罗伊斯用那只自由的手勾住莱万的脖子,莱万带着炽热的气息靠近罗伊斯的耳朵,他贴上了罗伊斯的耳垂。

“我从一开始就知道,我绝对会操到你,然后我要强迫你做我的恋人。”莱万把一条腿挤进罗伊斯的双腿中迫使它们分开,罗伊斯发出了一声轻不可闻的喘息。然后他瞪大了眼睛。

“明明是我一直在追求你?”罗伊斯把下半身贴近莱万,在感受到了对方的反应之后坏小子像个没有经验的男孩一样愣住了。

“无论如何,”莱万稍拉开些距离抚摸着罗伊斯的下颌线,“这是双向的感情。”然后他又一次靠近罗伊斯,这次是嘴唇,“我知道你很喜欢我,现在给我证明你有多喜欢我。”



莱万清醒过来的时候是凌晨三点,莱万意识到他泡在浴缸里,然后他意识到他们在派对上,他考虑到他疯狂的同学们应该已经离开了,或是就在下面的客厅里打地铺。躺在他身前的罗伊斯依旧睡着,他白皙的脖颈上明显的红色吻痕就在莱万的眼前,莱万轻轻地推醒罗伊斯。浴缸里的水已经有点凉了,再泡下去他们都会感冒。

“我到处都好酸。”罗伊斯挣扎着起来,等他们都出了浴缸之后,莱万俯下身子在罗伊斯的腰际印了好几个吻。然后他拉着罗伊斯到喷头下冲,他们的体温都有点低。

“先操再恋爱,这个方式非常坏小子。”罗伊斯在莱万给自己冲后背的时候乖乖地立着,但是他的嘴里一直不停。

“我想我们会以好学生的方式恋爱。”莱万轻轻地按压垂下头去的罗伊斯的腰窝,“我的意思是,我会认真的对待这段感情就像我会尽我所能做到每门学科的最好。”

“我不打算做到每门学科的最好,”罗伊斯打了个呵欠,然后他转过头贴住了莱万,他的头靠在莱万肩上,“但是你是我好不容易搞到手的,你和之前的所有人都不一样,我会把你当做我最重要的人,只要你值得我这样。”

莱万把喷头压在罗伊斯的臀部,热的冲击的水流让罗伊斯下意识地靠紧莱万,莱万搂住了罗伊斯,他轻笑着回答,“好的好的,我保证物超所值。”

“所以你不是红绿色盲?”

“一般来说,我不擅长说谎,可是那天我没想到你会回来的那么快,而且我根本就没注意到你从场地的另一侧走了过来。”莱万扫过罗伊斯额前的碎发,他注意到安静的马尔科更像希腊神话里的美少年。

“知道吗罗伯特,你的冷淡让我几乎要放弃你。”罗伊斯假装出生气的样子,但是他彻彻底底地失败了。

“我的确不知道怎么样把控度,我不想你差察觉到过快的进展而不舒服,另外,”莱万用手去挤压罗伊斯的两颊,让他看起来像个小鸭,“我不确定你是否会对感情认真,事实上到刚才,我都不确定。”

罗伊斯挣扎着挣开莱万的手,然后他像个乖孩子一样把头凑近莱万,发出哼哼唧唧的声音。莱万在他额前印了一个吻。



好学生莱万是坏小子罗伊斯的恋人。莱万黑色的短发,匀称高挑的身材,蓝色的漂亮眼睛,他的一切都让罗伊斯着迷。而同样地,莱万也无时无刻不被罗伊斯深深吸引。无论如何,罗伊斯想,他果然是有把握的。

END

评论(25)
热度(214)

© 蓝墨水和汨罗江 | Powered by LOFTER