一发瞎搞

本文是郭嘉xC罗,前后无意义,其实没啥cp感。

@流光光 以及 @博学日新•Herthatha 组团玩了点刺激的。

全是雷点,闹着玩千万别当真!!!
真想骂我就骂我千万别问候我亲戚谢谢了!!!

正文:


尽管是绿茵场上无所不能的超级巨星,C罗也有和常人一样的生活困扰,他近来的睡眠质量每况愈下,一是中国行归来时差没倒过来,二是涉嫌逃税问题一直让他头疼不已。按理来说,习惯于辗转各地奔波的C罗对于倒时差应该是早已习以为常,这次归来却让他倍感疲惫。

在私人医生的建议下,C罗服用了一种有助于安神休息的药物。当天晚上他入睡很快,甚至到第二天午后才迟迟醒来。而醒来之后他怅然若失。他打给他的私人医生。

“是我,嗯?睡的好吗?啊,不错,呃,我是说,我一直睡到了现在。但事实上,我几乎做了一整晚的梦。”

“我很困扰,所以我打给了你。是这样,在梦中,我似乎身处古时的中国,是的,这很奇怪,和今天的中国完全不一样,那时似乎在战争。我还是我自己,但我的身份似乎是一名军官。让我觉得有趣的事,除了正常的战斗训练,他们还会训练足球。当然,那似乎不是个足球,可是的确和现代足球非常相似。”

“我是否擅长那种足球?当然了,我酷极了。什么?不,我不是打给你向你炫耀梦中我的英姿,而是,我在梦里遇到一个人,他应该是为战争出谋划策的那一类人,至少,他足球踢的并不好。他是长得很有味道的中年东方男子,我们暂时叫他嘉,但是他的身体不好,似乎是疾病缠身。但是他很喜欢喝酒,天哪,他喝起来酒非常可怕,他的肝一定会为此付出代价。我和他有交流吗?当然,虽然我也很奇怪语言的问题,但是,梦中,是的,我和他聊的很愉快。他是个很自我的人,他看起来非常自由,同时他也很自负。当然他有这个资本,他非常聪明,我们的阵营因为他连连获胜。对,你说对了,我很欣赏他。”

“但是他的病情很严重,后来我们一起参加战争的时候,他病倒了。我替他感到惋惜,他没比我大多少,他的上司是最痛苦的人,他的上司是一个硬汉,但却因此流了眼泪。他的上司说嘉才华横溢,这是上天的一种嫉妒,发生这一切,只是是因为他是嘉。噢,很遗憾,他的名字我已经不记得了,事实上我大部分的记忆都模糊了,但是我记得最清楚的就是他的上司在他弥留之际的这一句话。”

“我觉得很可惜,也有很多人酗酒,却没有像他这样这么早就丧命。他还大有可作为,我甚至不知道没了他,他们的阵营是否能胜利。不过这只是一个梦,奇怪,我不该为了一个怪异的梦给你打这么长时间的电话。你不介意,你人真的很好。”


次日C罗出席了庭审,在法庭上,他这样表示:“如果我不叫克里斯蒂亚诺•罗纳尔多的话,我就不用来这里,发生这一切只因为我是C罗。”

END

评论(17)
热度(43)

© 蓝墨水和汨罗江 | Powered by LOFTER